Косынка утра кутает туманом

Михаил Лето 43
Косынка утра кутает туманом
Мрак отступает нехотя таясь
Идёшь болезненным реалом
По лужам, слабости стыдясь
Замкнули нервы через сырость
Летящей облачностью зги
В тебе болезненно открылось
Моё пророчество любви.