***

Рони Гог
 Нинзай молча в ночь с четвертого
 Черной кошке перейду дорогу
 Не спросив разрешения чертого
 До утра симафорить богу


 Мимо значимых слов тени
 В паралели чеканить смыслы
 Между миской еды в сени
 Ноября перелистывать числа ..