под шею зашей

Арт Борисенко
поиграй на струнах моих воспоминаний
я обещаю
хотя нет, не буду
теплее не станет
от моих обещаний
я крайний
на окраинах твоей души
я задний
в театральной постановке
я массовка
на остановке
нервный
забиваю. курю
курю. забиваю
я знаю
что пальцем в небо стреляю

я взял тебя в прокате
потраханных вещей
и неба нам не хватит
а если что останется
под шею ей зашей