Пускай...

Маргарита Меньшикова
Пускай все так же вертится Земля.

Пускай летит куда-то птица-время.

Пускай опять теряются друзья,

И с каждым годом тяжелее бремя.

Пускай умрет еще одна любовь,

Пускай мне боль опять корежит душу,

Пускай и память убивает вновь,

Пускай я слышу километры чуши...

Пусть кажется, что впереди ничто не ждет -

Лишь пустота и мрак в конце тоннеля...

Один из тысячи туда дойдет.

Лишь тот один, кто ничему не верил.

30.12.2007 г.