Чтоб не исчезнуть, как динозавры!

Сергей Васильев Младший
 
Хотим ли мы жить по законам Божиим правильно?
Знаете, отчего на свет так часто является
Мало жизнеспособный калека?
Войны 20го века
Превратили Россию в нацию,
Алкоголизмом насквозь отравленную!

Да вдобавок целый букет напастей – гадостей,
Таких как СПИД, наркотики, гепатит.
Матерь Сатанинская, возрадуйся,
Твой сын не напрасно небо коптит!

Сея зло зело, болезни, преступления,
Умело направляя похотливую руку жиреющего клопа!
А что Фемида, она слепа… 
/Да будет он проклят до 100-ого поколения/,

Путь наш тернист, не усеян розами,
Не страшен нам шторм и в 9 баллов.
Опомнитесь, сограждане, пока не поздно,
Вернёмся к здоровому образу жизни… каннибалов!

Тех же, кому лозунг наш не нравится,
Придётся поставить раком их…
Даёшь бассейны, стадионы и здравницы
Вместо хорОм олигарховых!
                17.11.11.