Главное, чтобы заметили! Четыре строки

Леонид Фарберов
На сайте главное, чтобы заметили!
Скандал же средство лучшее рекламы.
Если кого-то обхамил ты сам,
Превознесут тебя другие хамы!

17.11.2011

Рисунок автора