Я опять возвращаюсь к истокам

Надежда Александровна Гаврилова
Я опять возвращаюсь к истокам,
К той горе, где крестили меня.
Здесь теперь одинокие холмы,
Здесь теперь неживая вода.
Здесь когда-то стояла церквушка,
Где родные крестили меня.
А теперь здесь стоит лишь избушка
Нежилая, пустая, одна.
Время быстро проходит. Меняет
Окружающий мир и людей.
Неизменной пускай остается
Вера в Бога и вера в Людей.