Банальное утро

Андрей Безмятежный
Впитайте сладость тишины,
За чашкой кофе,ранним утром,
Без повседневной суеты,
Мир,засверкает перломутром,

Мороз,ноябрь,первый снег,
Нежны,причудливы минуты,
Начнётся скоро жизни бег,
Набросив на сознанье путы,

Из дома выбежав стремглав,
Привычно еду на работу,
Противясь лени,волю сжав,
Гоню,занудную дремоту,

Укутав нос воротником,
А в мыслях сладкая истома,
Сюда вернусь я хоть пешком,
Как всётаки пркрасно дома,

Впитаю сладость тишины,
За чашкой кофе,ранним утром,
Без повседневной суеты,
Не буду в настроеньи смутном.