Дом

Татьяна Томина
Я создала для нас
с тобой Дом,
В Доме том будем только мы вдвоём...
Туда не проникнут грязь, пересуды, злость...
Мы будем с тобой вдвоём -
Им в горле кость...
От зависти люди просто сходят с ума,
Видать совсем
от небольшого ума...
От зависти глупости начинают творить,
Вместо того, чтобы просто счастливо жить...

01.12.2010