Сонет

Татьяна Томина
Я замужем...
Улыбка на губах...
И аромат цветов благоуханный...
И два кольца...
И вечер при свечах...
И запах кофе...
И в сердцах поющих тайна...
И наших тел горячих переплёт...
И тихий шёпот...
И в любви признанье...
И мирно спящий
у камина кот...
И душ вдвоём...
И радость обладанья...
И в тишине беседы до рассвета...
И понимаешь :
счастье - здесь,
Не где-то!..

07.12.2010