Колыбельная для сына

Татьяна Томина
Спи, сынок,
Закроешь глазки -
И приснятся тебе сказки...
Про Емелю, про Бову,
Про иванову жену...
Про принцессу Несмеяну...
Про царевича, Салтана,
И про трёх богатырей,
Что на свете
всех сильней...
Засыпай, малыш, любимый...
Путь твой долог
и далёк...
Вырастешь, поймёшь сынок,
Как с отцом тебя любили...

02.01.2011