В память о...

Екатерина Пыхова Лис
Поверьте, помним, и не зря,
Как вы сражались за свободу.
Печальны дни те ноября,
Когда сорвали на вас злобу.

Ваши поступки много стоят
И мы так просто не уйдем.
И правда, мы вас будем помнить!
В сердцах вас всё же бережем...

___
В память об убийстве Тимура Качаравы и Ивана Хуторского. Думаю всем известны подробности и не стоит их упоминать.