Я люблю свою игрушку

Анна Васильева 3
Я люблю свою игрушку,
Яркую юлу-вертушку.
Раскрутил свою юлу
Успокоить не могу
Крутится и вертится
Радугою светится.

Ну, подумаешь юла,
Покрутилась и легла…
Вот мой робот – это да!
Только вот одна беда
Танцевать и петь не может
Может Петя нам поможет.

Ну, конечно же, поможем
Мы с конструктором моим.
Горлышко ему почистим,
Ножки гайкой удлиним,
Будет петь и танцевать
И цыганочку плясать.

И смешные же мальчишки,
Ничего не смыслят в жизни.
Надо прежде научиться
Шить, вязать, с детьми водится….
Вот какие сшила платья
Я для доченьки Настасьи.

Я люблю в куклы играть
Шить и даже вышивать
Но по секрету вам скажу
Водить машину я хочу
Ещё немножко подрасту
"Тайоту Рав» себе куплю.
В садик я на ней приеду
К завтраку или к обеду.

Даша, я хороший мальчик
Поиграй со мною в мячик.
Видишь, он какой красивый
Весь в полосках красных, синих…
Он к тебе уже летит
Не зевай, лови, лови.

Я люблю играть с юлою
И с машинкой заводною
Шить я точно не желаю
Куклами я не играю.
А вот с мишкой я дружу
Он ведь главный зверь в лесу.
Дома…спит со мной в кроватке
Плюшевый и очень мягкий.

Я стать доктором хочу,
Все игрушки я лечу.
Кукле Маше капнул в глазки
Голубой и синей краски.

Я из кубиков построю
Дом, и дверь для всех открою
Куклам, гномам, Буратино,
Буду жить я вместе с ними.

Все игрушки, как из сказки.

У наших кукол блестят глазки
Карие и голубые, весёлые и озорные.

Кубики лежат в углу
Каждый день они нас ждут.

И юла без нас скучает.

Робот ждёт. Медведь вздыхает.

МЫ ИГРУШКИ БЕРЕЖЁМ
С НИМИ ВМЕСТЕ МЫ ЖИВЁМ.