Я приеду

Астер Лео
Я приеду к тебе. Только будешь ли рада?
В твоей жизни я лишний кусочек мозайки.
Не гони, я прошу. Тише, тише. Не надо.
Дождь по крыше - всего лишь неловкие капли.
Положи свою рыжую голову мне на колени.
Ты не бойся - взамен не прошу ничего. Не пугайся.
Я ладони твои на губах у себя отогрею,
Заберу крошки боли от прошлого с кончиков пальцев.
Обещаю - я буду молчать. Я губить тишину не стану.
Я - ни слова. Я молча ходить буду следом.
Делать чай, печь пирог и выслушивать не устану,
А в мороз, непогоду, хандру - укутывать пледом.
Разреши мне приехать. Вписаться в будней мозайку,
Рядом быть - чуть ближе, чем в принципе можно.
Греть тебя. Обнимать. Рядом быть для меня - награда.
Пусть без всякой надежды на "я люблю тебя тоже"