бессонной ночью

Ксана Муха
Воет ветер снова, что он только хочет?
Только мне не до его загадок.
Ох уж эти мне бессонные то ночи
Оставляют на душе осадок.

Обнимусь с любимой тёплою подушкой,
На столе оставив чашку чая.
Просто помни, милый я же не игрушка,
Ведь игрушки вряд ли так скучают.