Неспешно моросит осенний дождь

Последний По Счёту
Неспешно моросит осенний дождь,
Такое у природы настроенье.
Восторженность ушла, куда-то прочь
Оставив только смутное виденье,

Роскошности забытого тепла
И красок, что порочно так пылали.
И со двора смели уже давно
Всех тех, что скрадывая шаг, шуршали,

Напоминаньем суетности дня,
Простой, а может быть великой мысли:
- Нам время дарит – ветер перемен.
Взамен беря, просроченные жизни.