Странное чувство

Лекарева Лариса
        *****

Странное чувство.
Любовь покидает душу.
Как-то, совсем не больно. Совсем не жаль…
Разум не хочет чужие советы слушать.
Хлопьями снега  зима расстилает  шаль…

Странное чувство.
Уходит тепло из сердца
вечным скитальцем в царство немого льда.
Может, и впустит кто на часок погреться,
может, и нет…
Да, какая уж, в том беда…

Странное чувство.
Душа оставляет тело.
Сном прикрываясь, липким, как карамель.
Стаей волков за окошками воет метель…
Миг откровения…

…………………..
Вырваться я сумела…


Странное чувство.
Неужто, к нему готова?
Как это больно! Столько ненужных слёз.
Столько ответов на самый простой вопрос.       
   
Странное чувство к Себе возвращения.
                Снова…

          *****
картинка
http://forum.say7.info/topic36577-175.html