Дом в котором уют

Ильдар Резапофф
Синий цветок  горящей конфорки,
Зима за окном, замороженный двор.
Сижу за столом, приоткрытые шторки
В доме уютно, мы ведь втроем.

Там на работе, где мат и где холод
Бьюсь всей душой, бывает и ждем
Бывает в обед приходит и голод,
Но мы свою ношу стойко несем.

Пожалуй сейчас, понимаю я точно,
Реальность вокруг на плечах, и посем,
Делая шаг, знаю заочно
К чему мы идем, Бог даст, мы дойдем.

У всех есть семья, и у каждого дети,
Мы в лодке одной лишь плывем
И каждый приходит в любимое место,
А я прихожу, где втроем мы живем…