Багряно-желтое, пьянящее тепло

Нина Монастырская
Божественный и чистый свет
            желтеющей листвы
Вливает в душу просветленье
Мне кажется, что на пороге ты
И вновь приходит вдохновенье...

Багряно-желтое, пьянящее тепло
Холодным утром согревает
Так на душе моей светло
В тот миг, что нас соединяет.

Летят года,кружат лета,
Сменяющиеся листопадом
Ты ж, не растрать души тепла
Всегда будь рядом, рядом, рядом...

 26 сент.1993г