Саше

Ольга Шмакова 2
 посвящается Саше Шмакову, - мечтателю и композитору.

 Мечтатель Саша, в музыку влюбленный,
 Веди по морю нотному свой бриг!
 Пусть ловит парус ветер просолённый,
 А сердце ловит вдохновенья миг.

 Мечты - путеводители по жизни.
 Как по ступеням мы идем вперед,
 Мечты срывая как плоды у вишни,
 Кривясь от вкуса, коль незрелый плод.
 Мечты висят то низко, то повыше,
 А то - недостижимо высоко,
 Почти на небе, над высокой крышей -
 Достать такие очень нелегко...
 Но главное, чтоб вовсе не кончались
 Те ягоды на дереве мечты,
 И ,нас дразня,заманчиво качались
 Как ожерелье дивной красоты.
 И,не боясь, тянитесь за мечтами.
 В мечтах таится к жизни интерес.
 Чем недоступней вишни перед нами,
 Тем жизни увлекательней процесс.

 Чем дальше берег, тем просторы краше,
 Тем громче песни моря и ветров.
 Плыви , мечтай, по волнам жизни, Саша!
 И будь любим, будь счастлив, будь здоров!

https://soundcloud.com/cra-set  - ссылка на Сашину музыку.