Иесус

Дмитриев Ромалэ
Спаси и сохрани меня Иесус
Тебе лишь душеньку всою вверяю
Тебе лишь в верности,служении клянусь
Тебя люблю тебя лишь почетаю

Живи во мне,веди с собой
Пусть силы тьмы,на веке спят
Но только путь возми другой
Чтоб не был я как ты, распят.