Я люблю тебя, Милый...

Твоя Сударушка
Я люблю тебя, Милый! Слышишь,
Звёзды эхом за мной повторяют,
И коты, что сидят на крышах,
Свои тайны луне доверяют...

Я люблю тебя, Милый! Знаешь,
Иногда от тоски, хоть волком...
И тогда, ты меня спасаешь,
Собрав небо из синих осколков...

Я люблю тебя, Милый! ВМЕСТЕ
Мы с тобою, лишь чуть терпенья...
Ощущаю себя невестой, Мой жених,
Лишь твоя теперь я...

15/11/11