Снег зарядил свою долгую сессию... 16. 11. 11

Кирилл Ли 28
Снег зарядил свою долгую сессию,
Мир монохромный блаженно затих.
Образы, фразы, как будто по лесенке,
Строчка за строчкой, слагается стих.

Вечер включает огни – разноцветики,
Город устало отходит ко сну
А на просторах «стихирной» поэтики,
Кто то поет… про любовь и весну!