Окна детства

Мария Пестрикова
Потускнели окна детства,
Наглухо закрыты шторы,
В однотипных серых клетках
Ищем в жизни мы опору.
Не звоним полгода маме,
Не берем у папы денег,
Отвыкаем просто плакать
И как взрослые черствеем.