***

Дмитриев Ромалэ
В который раз, готов я усомнится
над своею, слабою душой
ведь в каждый женский взгляд готов влюбится
и позвать ее, бездумно за собой

и в сотый раз, крича на всю округу
словно в обители обрядовых камней
протягивая ей, свою я руку
вдруг понял, я не думаю о ней

не зная не чего о ее сути
вселяю в ее душу я надежду
и словно дверь открытая при стуке
снимает предо мной она одежду

надеясь быть любимой и желанной
надеясь, что зальется страстью зал
а я как зверь оскалясь пред добычей долгожданной
и тело взял, и душу разорвал

ей тишина, покой теперь обитель
а у меня, как прежде, стынет в жилах кровь
ведь я отъявленный рецидивист грабитель
украл у девушки, надежду на любовь

пройдут года, она простит, забудет
и будет жить с обычным мужиком
а в моих венах кровь хлодьнее будет
и буду выть я, в тишину, волком

ну где же ты, ну где моя волчица
я в овцах не на шел твоей души
и вновь пойду, бездумно волочится
через поля, деревни, камыши.