Прошли выходные...

Валентина Северная
Прошли выходные, и я с сожалением
Листок календарный срываю,
Ведь дни эти, солнцем согретые,
Уже не вернутся, а знаю.

В них радость была и немного грустинки,
И дождь, и свечение радуг,
И чистое-чистое майское небо
Синело, как будто в награду.

Ещё в выходные мы рядышком были,
Нам нежность шептала про ласки,
Про то, как сладки наяву поцелуи
И ярки слияния краски...