День рожденья-3

Star K
1
 Чей не наполнен четвёртый желудок?
 Кто отслужил, но косил от побудок,
 Кто нам с утра создает настроенье,
 Хоть иногда он немного с похмелья.
 Кто «хъюго боссом»  приятно воняет,
 хоть по площадке он мячик гоняет,
 Кто отдубасит  боксёра  и йога,
 Это же он!
 Именинник Серёга!
 Припев:
 Серёга - мужик, не боится  кошмаров,
 Серёга – гоняет на синей «Субару»,
 Серёга  красавицу  Киру целует,
 Серёга пивченское литрами дует.(3раза).
2
 Лихо рубает на даче дровишки
 и просекает все модные фишки
 Кире галантно поправит колготки,
 если она не боится щекотки.
 Он на работе чего-то включает  –
 из интернета  клубничку качает,
 но от трудов  отдохнуть  ему  надо,
 дважды в году  улетает  в Хургаду.
 Припев.
 Серёга - мужик, не боится  кошмаров,
 Серёга – гоняет на синей «Субару»,
 Серёга  красавицу  Киру целует,
 Серёга пивченское литрами дует.(3раза).
3
 Мизер играет и сам себя  ловит,
 даже коня на скаку остановит,
 всё подметёт, постирает,  помоет,
 гладит бельё и  тихонечко  воет.
 Вдруг наваждение остановилось
 он понимает,  что это  приснилось …
 как же прекрасны такие мгновенья …
 все поздравляют его  с Днём рожденья.

Припев:
 Серёга - мужик, не боится  кошмаров,
 Серёга – гоняет на синей «Субару»,
 Серёга  красавицу  Киру целует,
 Серёга пивченское литрами дует.(3раза).