оглянитесь... зима

Тишайший Эльф Сновидений
оглянитесь назад...
там, где осень свое золотила
вдруг зима разлила белила
на воде ,где писали вилами-
возвела мосты...остудила...

резкий выдох...
белое. черное.  не на угад-
над пастелью-не заморочиться...
есть один верный страж - снегопад,
да подруга   вьюга-пророчица...