Pornographic dream

Анатомия Мальчика
Жалость Детей не Воскресших,
К Котятам-урОдцам в неСозревшей утробе Любви
Желанием страсти
Перестать спать с нЕобьятностью,
Изменив ей с ласковой Похотью игрушечных Снов
Выпить виски
Лежа в одной Постели
С ненАсытной Ложью,
Подмешав В стаканы сЛожности

Перестать быть Сладостью
Заменить пристойности
На свои бесполости
Мастурбацией веноЗности
Перерезать вены
Моментальности
Стать подружкой
Вечной сМертности
Сойти с УмА
От ненавистной Верности
АборТом нЕвОзмоЖности
ПоОбедать с Ледяной рЕальностью
Обманом пРобудив сЕбя
Отдав в замен
РасСудок кРайности
Вытащив изнанку сна
    Открыть
  Вчера глазА