Милый

Лена Ясная
Милый, милый , что случилось?
И откуда вода в глазах?
Кровь на стенах, что за милость?
Чья-то кровь на твоих руках!

Милый, Милый, что с тобой?
Почему так глаза пусты?
Почему не смеешься вместе со мной,
А все шепчешь:прости, прости?

Дорогой, ты за что извиняешься?
Ах! Что за боль у меня внутри?
Милый, милый. Почему ты прощаешься?
Подожди меня, мне трудно идти.

Боже мой ,ведь это же я
Кровоточу так, посмотри!
Милый, милый ,
ты же сердце!
Сердце вырвал у меня
из груди!