Если вдруг заболит Душа

Дана Ден3
Если вдруг заболит Душа,значит ты еще жив и сможешь.

Сделать просто маленький шаг, Грусть -  сложить а прокрустово ложе.

И пусть мастер знающий  толк, отсечет все смеясь...что гложет.

Ты поймешь,соловей умолк не надолго,споет...чуть позже....