Не бывает просто так...

Костоварова Татьяна
Не бывает просто так,
Не бывает всё случайно.
Жизнь всегда подарит знак,
Жизнь всегда раскроет тайны.

В облаке ночном горят
Звезды яркие в печали,
Много лет подряд молчат
Обо всём, что раньше знали.

Только бурные ветра,
Оказавшись на свободе,
Знают «завтра» и «вчера»,
Собеседников находят.

Льется талая вода
По проторенным дорогам.
В силы верь свои всегда!
Сделать можно очень много!
15.11.11