103. Пусть тайна останется тайной

Владимир Иванович Кабанов
"Пусть тайна останется тайной".
Пусть в сердце хранится хрустальном.
Её и тебя - я не выдам
Ни словом, ни делом, ни видом.

Спасаясь твоею улыбкой,
Не выдам её и под пыткой.
Ты даже не знаешь об этом:
Как тяжко бывает поэтам.

Об этом всё знают лишь двое:
Душа и... и сердце живое.
"Пусть тайна останется тайной",
Пусть тайна не будет печальной.

16.11.2011