Холодные руки

Лена Ясная
Какой же мне толк от ваших

Стыда,
Извинений,
Любви?

Вы знаете, что будет дальше:

Отказ ,
Комплимент
И «прости».



А ты равнодушный! Тебя не колышет!

А ты попробуй,
Как я,
Подыши!

В душной комнате,
На карнизе,

Без сигарет и без души.



Мне говорили:будь солнцем!будь батареей!

Будь тем,кто может греть!

Ведь всем в этом мире нужнее

Те,
Чьи руки в тепле.



А я вот тут,
И лед в венах

Бежит по рукам и ногам

От айсберга,
Что в груди,
Бедный,

Застрял и не идет к берегам.



Кто мне врал про горячую кровь?

Что из меня "любимый" не выйдет?

Забыли вы,
Что есть в мире

Любовь,

От которой
Кровь стынет.