Тане

Alexander Butenin
Привет дражайшая Татьяна
Сегодня в этот чудный день
Плесни мне виски полстакана
Для алкоголя рот – мишень

Дела веселью не помеха
Давным-давно я это знал
И на машине не поехал
Чтоб за тебя поднять бокал

Ты приготовила все мило
И наш порадовала вкус
Здоровой будь и будь счастливой
Всю жизнь, покуда бьется пульс

Без всякого там крекс-пекс-фекса
Ведь это правда, не обман
Тебе желаем: денег, секса,
И наслаждений океан

Как Пушкин, коротая с няней
Период бури за окном,
Мы выпьем за здоровье Тани,
Не ограничившись вином…