***

Куряночка
Нет теперь такой метели,
Чтоб укрыть следы мои.
Тихой нежностью смотрели
На меня глаза твои.

Голос твой весь мир заставил
В миг замедлить жизни бег.
Ангел мой, ты мне оставил
Знать - родной есть человек.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!
Я живу судьбу свою.
Но теперь не смею смело я
Утверждать, что не люблю.