Грущу я часто

Аз Эммануэль
Грущу я часто и в печали,
Ищу лекарство от тоски,
Смотрю в глаза, чтоб излучали,
Стояла грудь, торчком соски,

Встречаю если, то, как порох,
Взрываюсь и горю огнём,
И с плеч долой печали ворох,
И делаю я «ход конём»,

Не так-то просто с пылу-жару,
Признаться ей и соблазнить,
Прочтя стихи ей под гитару,
Алмаз смогу я огранить!