Волк всегда одинок

Николай Локтев
Волк-одиночка. Смерть друга
Ник Сестрин
http://www.stihi.ru/2011/09/11/8553
Волчьим воем полнится округа,
Сонный лес укрыла ночи тьма.
Потерял я этой ночью друга.
От тоски схожу теперь с ума.

В небе в чехарду играют звёзды
И мигают весело луне
Понял я однако слишком поздно
Отчего так одиноко мне.

Не уйти из замкнутого круга-
Егеря развесили флажки...
И,убив единственного друга,
Душу мне порвали на куски.



Такое бывает
Друзей убивают…
И в  этом виновны мы все.
В такие минуты
Нет сердцу уюта,
Глаза мокнут в слёзной росе.
Душа соберётся,
В ней мысль разовьётся,
Как смерть егерям отомстить.
Ты развесишь флажки,
Уходя от тоски,
Охотником будешь их бить.
Охота – не сцена,
А жизнь не  бесценна.
Всему есть на свете цена.
И пусть в утешенье
Не будет сомнений,
Что ты отомстил им сполна.