Где ты?

Ирина Кочнова
Ищу тебя я все года,
Ищу, и не могу найти,
А если нахожу, то теряю снова.
Я устала тебя искать,
Отзовись, приди, обними.
И скажи: «Я не уйду больше некогда!»
Я согреюсь в твоих объятиях,
Утону в твоих глазах.
Терять тебя не собираюсь,
И не кому не буду отдавать.
Я буду счастливой с тобой,
Ты делаешь меня сильнее.
Где ты?
Отзовись, приди, обними,
И скажи: «Я не уйду больше некогда!»