Холодные руки. Забыла перчатки

Ольга Папушенко
Холодные руки. Забыла перчатки.
Но в дом твой уже не вернусь.
Что в жизни твоей я была опечаткой
Прошепчет попутчица-грусть.

Не стану тебя умолять. Я другая,
А если сойдутся пути,
Хочу, чтоб ты видел, что я не страдаю
И сердце спокойно в груди.

Тогда подойдёшь ты ко мне с шоколадкой,
Небрежно начнёшь флиртовать,
"О чём ты, родной? Я ж твоя опечатка,
Со мной невозможно читать."