летаю

Василий Быков
я летаю меж мирами
между стен и потолками
между мыслей чередами.
между "хочется" и "надо"
между "может быть?" "не надо!"
в межсезонье,
.               в междумирье
в непонятном сложном стиле

между ветром и затишьем
между чертом и Всевышним
я не знаю
.               я не выбрал
между силой и бессильем
между небом и землей
я летаю сам не свой
                я
летаю