Пускай сияют женские глаза

Вета-Веточка
Пускай сияют женские глаза
И пусть никто не знает о причине!
Быть может, Он о главном ей сказал,
А может быть, ей  замуж предложили?!

Пускай глаза у женщины блестят,
От блеска этого сойдут с ума мужчины…
Пусть что угодно за спиною говорят –
Она как бабочка порхает, посмотрите!

Пускай сияют пламенным огнем
Пускай в них солнце отблеском играет –
Возможно, она вспомнила о Нем…
А может быть, уже не вспоминает?

А может, ароматом белых роз
Была наполнена шальная ночь…
И он на утро просто произнес:
«Пусть первою у нас родится дочь…»

А может, слово первое сказал
Сыночек! Или дочка… слово «МАМА»…
Иль сын ей по секрету рассказал,
Что он влюбился в девочку с бантами…

Да мало ли причин она найдет,
Чтоб улыбнуться отраженью в зеркалах?!
По жизни Королевою идет,
С улыбкой светлой и сиянием в глазах…

Пусть лишь от счастья катится слеза,
Пусть оборачиваются вослед мужчины…
Пускай сияют женские глаза –
И пусть никто не знает о причине!!!