В Алматы на стажировку

Сергей Акулов
А за бортом темно – тьма – таракань,
В Алматы я лечу в кромешной тьме.
Случайно вызов стюарда нажал,
Через минуту он пришёл ко мне.

А я всего лишь свет хотел включить,
Чтоб пару строк в блокноте написать.
Но самолёт под Богом уж летит,
Нам мини сумки стали раздавать.

Что в этих сумочка? Господь меня храни…
Носки, расчёска и очки чтоб спать.
Я попросил стаканы принести,
Я коньяком соседку буду соблазнять.

Соседка отказалась пить коньяк,
Причины я не буду выяснять.
Наверное, подумала – маньяк.
В один стакан я буду наливать…

Но оказалось, я совсем не прав,
На похороны женщина летела.
Я хенеси, конечно же, убрал,
Ведь смерть сестры не радостное дело.
14.11.2011 - час ночи по московскому времени.