Ангелы плачут

Медуза Ведьма
Жить в добродетели не желаю!
В могиле ангельский хор играет.
Ты смотришь в небеса и удивляешься: почему
Никто не может увидеть их в небе?

Точно облака плывут, засыпая.
Ангелы могут смотреть в небесах, охраняя.
Один в страхе их вопрошает: почему,
Боже, ангелы не спускаются, когда я умираю?

Ангелы живут, они никогда не умирают.
Некоторые из нас прямо за небесами.
Их души увядают, в лёд превращаясь.
Как белый пепел в этом рае!

Точно облака плывут, засыпая.
Ангелы могут смотреть в небесах, охраняя.
Один в страхе их вопрошает: почему,
Боже, ангелы не спускаются, когда я умираю?