маме

Твоя Кнопка
Мама, давай сядем рядом.
Поболтаем по чистым душам.
Мам, обогрей меня взглядом.
Почитай по зеленым глазам,

Мама, дай мне свои ладони.
Дай я к груди их прижму. В этой
груди столько боли...
Мама, дай я тебя обниму.

Обогрей меня поцелуем.
Погладь по густым волосам.
Скажи, что счастливыми будем.
Научи настоящим мечтам.

Мам, ты любишь меня-я же знаю!
И я тебя крепко люблю.
Ладони к груди прижимая,
О счастие нашем молю.

Мамочка, милая мама,
Жизнь мне подарила ты.
За жизни моей панараму
Прими от меня цветы!

Мама, давай сядем рядом.
Поболтаем по чистым душам.
Обогрей меня ласковым взглядом.
Я люблю тебя! Так и знай!!!