Wander

Медуза Ведьма
О, что поёт мне этот ветер
В пустыне беспощадной сей?
Когда бреду один на свете
Меня лишь провожает ветер.
Мой путь далёк,
Но он не светел,
Когда бреду один на свете.
Люблю тебя, о вольный ветер!
Но вновь один, один на свете.
Бреду один в пустыне сей.