Давай я упаду?

Мария Малова
Давай я упаду?
-Я буду ниже всех колючек.
И тихо страх я позову,
Я знаю, так ведь лучше...
Буду ниже,знаешь ниже там,
Тебе ведь не нужны все эти тучи.
Отчаянный ослеп ударит как гроза
И карта все твердит те страшные слова.
Голоса,голоса...мне не скучно пожалуй
Ты возьми за руку меня
И минутку побалуй....
Давай я упаду?
-Я буду ниже всех колючек.
И я с надрывом тихо прошепчу
- Я буду,буду лучше...
И обещаю не открою глубже яму,
В сердце копалину,яму обмана.
Теплый луч сквозь батуты паутины
Зеркально осмотрит сквозь отражение тины.
Травинки и сухие обрывки фраз
Не коснуться сегодня обезвоженных глаз...
Небо как штору отодвинь,милый мой,
Полетели скажу наконец-то домой...