Обычный псих

Антоха Волков
Я обычный псих,
Здесь я тень .
Я регулярный псих,
Добрый день.

Этот мир не тот,
Это бред.
Этот мир утоп,
Здесь нас нет.

Шрамы на руках,
Остатки прошлого.
Шрамы на щеках,
все слишком пошлые.

Адреналином по крови,
Доживай.
Сердеце наружу из груди,
Прожигай.

Проблемы везде,
Посмотри.
Но всем всё равно,
Возроди.

И это не дождь,
По стеклу.
Это слезы и боль,
По нутру.

Запрещены в других мирах,
Здесь реальны.
Приземлены мечты сейчас,
Паранормальны.

И бардак в голове,
Всё нормально,
Просто слишком устал,
Оптимально

Пыль звезд,море неба,
Прекрасно.
Слишком долго искать
Мне всё ясно.

Мы прощаем их всех,
но напрасно.
Выход там,за стеклом,
Горит красный.