Ужели мир обыкновенен?

Натуля Харитонова
Ужели мир обыкновенен?
Раз я  хочу смириться с тем,
Что не со мною ты /и вены
не режу, чтоб быть глух и нем/.
 
Когда же  счастье ненароком
Прошло сквозь замкнутую дверь?
Я думал, что: у нас всё прочно,
И далеки мы от потерь…
 
Но, нет, мы где-то разминулись
В покрове властной темноты,
Раз сердце кровоточит в пулях,
И сожжены любви мосты.
 
Ужели мир обыкновенен?
Но не хочу смириться с тем,
Что не со мною ты/ и вены
Я режу, чтоб быть глух и нем…/


Вдохновение -
"нет ответа" Леха Макарыч
http://www.stihi.ru/2008/12/16/3421

Иллюстрация взята из инернета.