О стихах

Юрий Устюжанин
...на плечики тихо-творений
пытаюсь
крылышки стихов
приладить,
чтоб не бросить тени,
на чистоту их облаков...

...стихи, как дети,
непослушны
и, перья в крыльях распушив,
алеют парусом
воздушным,
который к небу был ревнив...

...взлетают...

...тают...

...исчезают...


Ю.